Ricette

Tartine al caviale pregiato Osetra

Ingredienti

  • Caviale pregiato Osetra
  • Burro
  • Pane di farro integrale
  • Rosmarino

Scegli l'eccellenza per preparare questa ricetta

Preparazione

  1. n una padella, fai sciogliere il burro a fuoco lento.
  2. Aggiungi un rametto di rosmarino fresco per insaporire il burro e lascia che si infonda per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
  3. Taglia il pane di farro integrale a fette.
  4. Quando il burro è ben aromatizzato, rimuovi il rosmarino dalla padella e aggiungi le fette di pane.
  5. Falle rosolare nel burro, girandole fino a quando non risultano dorate e croccanti su entrambi i lati.
  6. Una volta che le fette di pane sono ben tostate, toglile dalla padella e spalmaci sopra una piccola quantità di burro.
  7. Aggiungi il caviale pregiato Osetra su ogni fetta di pane.
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.