Ricette
Tartine al caviale pregiato Osetra
Ingredienti
- Caviale pregiato Osetra
- Burro
- Pane di farro integrale
- Rosmarino
Preparazione
- n una padella, fai sciogliere il burro a fuoco lento.
- Aggiungi un rametto di rosmarino fresco per insaporire il burro e lascia che si infonda per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
- Taglia il pane di farro integrale a fette.
- Quando il burro è ben aromatizzato, rimuovi il rosmarino dalla padella e aggiungi le fette di pane.
- Falle rosolare nel burro, girandole fino a quando non risultano dorate e croccanti su entrambi i lati.
- Una volta che le fette di pane sono ben tostate, toglile dalla padella e spalmaci sopra una piccola quantità di burro.
- Aggiungi il caviale pregiato Osetra su ogni fetta di pane.
Scopri anche le altre ricette
Caviale e mozzarella di bufala
Tartare di carne e caviale
Calamari, crema di zafferano e caviale
Gunkan di alici fresche e caviale pregiato Osetra
Gunkan di tonno e caviale Osetra
Nigiri di salmone flambè e caviale pregiato Osetra
Tagliolini freschi con bottarga e caviale pregiato Osetra
Tartare di tonno, patate e caviale pregiato Osetra
Tartine al salmone affumicato e caviale pregiato Osetra
Informativa
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.