Ricette
Caviale e mozzarella di bufala
Ingredienti
- Mozzarella di bufala
- Scorza di limone
- Pepe di Sichuan
- Caviale Vittorio Vaccaro
Preparazione
- Taglia la mozzarella di bufala e disponile ordinatamente su un piatto da portata.
- Grattugia la scorza di un limone fresco direttamente sulle fette di mozzarella, distribuendola uniformemente per un tocco di freschezza.
- Aggiungi una spolverata di pepe di Sichuan macinato, per dare un pizzico di calore e complessità al piatto.
- Completa il piatto aggiungendo delicatamente il caviale di Vittorio Vaccaro su ogni fetta di mozzarella, per creare un contrasto di sapori.
Scopri anche le altre ricette
Tartare di carne e caviale
Calamari, crema di zafferano e caviale
Gunkan di alici fresche e caviale pregiato Osetra
Gunkan di tonno e caviale Osetra
Nigiri di salmone flambè e caviale pregiato Osetra
Tagliolini freschi con bottarga e caviale pregiato Osetra
Tartare di tonno, patate e caviale pregiato Osetra
Tartine al caviale pregiato Osetra
Tartine al salmone affumicato e caviale pregiato Osetra
Informativa
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.