Ricette

Caviale e mozzarella di bufala

Ingredienti

  • Mozzarella di bufala
  • Scorza di limone
  • Pepe di Sichuan
  • Caviale Vittorio Vaccaro

Scegli l'eccellenza per preparare questa ricetta

Preparazione

  1. Taglia la mozzarella di bufala e disponile ordinatamente su un piatto da portata.
  2. Grattugia la scorza di un limone fresco direttamente sulle fette di mozzarella, distribuendola uniformemente per un tocco di freschezza.
  3. Aggiungi una spolverata di pepe di Sichuan macinato, per dare un pizzico di calore e complessità al piatto.
  4. Completa il piatto aggiungendo delicatamente il caviale di Vittorio Vaccaro su ogni fetta di mozzarella, per creare un contrasto di sapori.
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.