Ricette
Tartare di tonno, patate e caviale pregiato Osetra
Ingredienti
- Tonno fresco
- Caviale pregiato Osetra
- Scorza di limone
- Erba cipollina
- Patate lesse
- Salsa ponzu
- Olio EVO
Preparazione
- Trita e schiaccia le patate precedentemente lessate. Condiscile con olio d’oliva EVO, sale e un po' di erba cipollina tritata finemente.
- Mescola bene fino a ottenere una consistenza uniforme.
- Taglia il tonno fresco a cubetti piccoli per realizzare una tartare.
- Condisci il tonno con salsa ponzu e erba cipollina tritata.
- Mescola delicatamente per amalgamare i sapori.
- Utilizza un coppa pasta per creare il piatto e disponi uno strato uniforme di patate schiacciate alla base, compattandole leggermente.
- Sopra le patate, aggiungi uno strato di tartare di tonno, distribuendolo in modo omogeneo.
- Grattugia la scorza di limone sopra la tartare per donare freschezza e un tocco aromatico.
- Infine, aggiungi il caviale Osetra sulla superficie.
Scopri anche le altre ricette
Caviale e mozzarella di bufala
Tartare di carne e caviale
Calamari, crema di zafferano e caviale
Gunkan di alici fresche e caviale pregiato Osetra
Gunkan di tonno e caviale Osetra
Nigiri di salmone flambè e caviale pregiato Osetra
Tagliolini freschi con bottarga e caviale pregiato Osetra
Tartine al caviale pregiato Osetra
Tartine al salmone affumicato e caviale pregiato Osetra
Informativa
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.