Ricette

Tartare di tonno, patate e caviale pregiato Osetra

Ingredienti

  • Tonno fresco
  • Caviale pregiato Osetra
  • Scorza di limone
  • Erba cipollina
  • Patate lesse
  • Salsa ponzu
  • Olio EVO

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Preparazione

  1. Trita e schiaccia le patate precedentemente lessate. Condiscile con olio d’oliva EVO, sale e un po' di erba cipollina tritata finemente.
  2. Mescola bene fino a ottenere una consistenza uniforme.
  3. Taglia il tonno fresco a cubetti piccoli per realizzare una tartare.
  4. Condisci il tonno con salsa ponzu e erba cipollina tritata.
  5. Mescola delicatamente per amalgamare i sapori.
  6. Utilizza un coppa pasta per creare il piatto e disponi uno strato uniforme di patate schiacciate alla base, compattandole leggermente.
  7. Sopra le patate, aggiungi uno strato di tartare di tonno, distribuendolo in modo omogeneo.
  8. Grattugia la scorza di limone sopra la tartare per donare freschezza e un tocco aromatico.
  9. Infine, aggiungi il caviale Osetra sulla superficie.
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