Ricette

Tagliolini freschi con bottarga e caviale pregiato Osetra

Ingredienti

  • Tagliolini freschi
  • Bottarga di tonno
  • Caviale pregiato Osetra
  • Burro
  • Olio EVO
  • Aglio
  • Prezzemolo

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Preparazione

  1. In una padella ampia, fai sciogliere una noce di burro insieme a un filo di olio d’oliva EVO.
  2. Aggiungi i gambi di prezzemolo e uno spicchio d’aglio in camicia per profumare l'olio.
  3. Lasciali insaporire a fuoco basso, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
  4. Cuoci i tagliolini freschi in abbondante acqua salata per pochi minuti, fino a quando non raggiungono la giusta consistenza al dente.
  5. Scola i tagliolini e trasferiscili direttamente nella padella con il condimento preparato.
  6. Saltali delicatamente per farli insaporire e amalgamare bene con l'olio e il burro.
  7. Impiatta i tagliolini con cura. Grattugia abbondante bottarga sopra la pasta.
  8. Aggiungi un filo d’olio d’oliva EVO a crudo per esaltare il sapore, poi completa il piatto con una piccola quantità di caviale Osetra.
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