Ricette

Tartare di carne e caviale

Ingredienti

  • Filetto di manzo
  • Succo di limone
  • Cipolla di Tropea
  • Senape
  • Pepe
  • Sale
  • Olio EVO
  • Caviale Vittorio Vaccaro

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Preparazione

  1. Taglia finemente il filetto di manzo con un coltello affilato, fino a ottenere una consistenza simile a una tartare. Trasferisci la carne in una ciotola.
  2. Spremi il succo di un limone fresco direttamente sulla carne, mescolando delicatamente per distribuire il succo in modo uniforme.
  3. Trita finemente la cipolla di Tropea e aggiungila alla carne.
  4. Aggiungi la senape, un pizzico di sale, pepe nero macinato fresco e un filo di olio extravergine di oliva. Mescola con cura, assicurandoti che tutti gli ingredienti siano ben combinati.
  5. Utilizzando un coppapasta, posiziona la tartare di manzo al centro del piatto e pressa leggermente per darle una forma compatta e uniforme. Rimuovi delicatamente il coppapasta.
  6. Completa il piatto disponendo il caviale sulla tartare, per un tocco finale di lusso e sapore.
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