Ricette

Nigiri di salmone flambè e caviale pregiato Osetra

Ingredienti

  • Salmone fresco
  • Caviale pregiato Osetra
  • Riso per sushi
  • Aceto di riso
  • Sale
  • Zucchero

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Preparazione

  1. Inizia cuocendo il riso per sushi seguendo il metodo tradizionale. Sciacqualo sotto acqua corrente finché l’acqua non risulta limpida, poi cuocilo a fuoco basso fino a ottenere una consistenza soffice e leggermente appiccicosa.
  2. Condisci il riso cotto con una miscela di aceto di riso, zucchero e sale, lasciandolo raffreddare a temperatura ambiente.
  3. Prendi una piccola quantità di riso e modellala in una forma ovale con le mani leggermente inumidite per evitare che il riso si appiccichi.
  4. Taglia il salmone fresco a fettine sottili e disponilo sopra il riso modellato.
  5. Utilizza un cannello per scottare il salmone, creando un effetto flambè e un aroma leggermente affumicato.
  6. Adagia una piccola quantità di caviale Osetra sopra il salmone scottato.
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