Osetra Caviar
Caviale Osetra rappresenta il prodotto “Riserva” più pregiato, viene prodotto utilizzando l’ibrido di storione russo Acipenser gueldenstaedtii incrociato con lo storione Acipenser baerii e presenta una varietà di colori dal grigio perla al bronzo con note di ambra.
Le uova misurano dai 2,8 fino ai 3,2 mm, si presentano in granuli uniformi dall’aspetto lieve ma sempre consistente ed un sapore morbido, vellutato con un delicato retrogusto di noce.
- Confezione sottovuoto 10g
- Confezione sottovuoto 30g
- Confezione sottovuoto 50g
- Confezione sottovuoto 100g
- Confezione sottovuoto 200g
- Confezione sottovuoto 500g
Alcune ricette che potresti realizzare
Caviale e mozzarella di bufala
Tartare di carne e caviale
Calamari, crema di zafferano e caviale
Gunkan di alici fresche e caviale pregiato Osetra
Gunkan di tonno e caviale Osetra
Nigiri di salmone flambè e caviale pregiato Osetra
Tagliolini freschi con bottarga e caviale pregiato Osetra
Tartare di tonno, patate e caviale pregiato Osetra
Tartine al caviale pregiato Osetra
Richiedi maggiori informazioni su
Osetra Caviar
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.