Olio extravergine d'oliva Nocellara del Belìce con fresco basilico

Viziolio al basilico

Condimento al basilico ottenuto dalla frangitura contemporanea della varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del basilico fresco

VIZIOLIO AL BASILICO viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate al basilico fresco appena raccolto e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di basilico.

Richiedi maggiori informazioni su
Viziolio al basilico

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.